1. ホーム
  2. 新着情報
  3. 2015年04月
  4. Workshop in Hokkaido日程を変更し、パワーアップ開催します(ご案内)

新着情報

2015年04月

バックナンバーを見る

Workshop in Hokkaido日程を変更し、パワーアップ開催します(ご案内)

  • 2015/04/17

3月上旬開催を進めてましたが、準備の関係でWorkshop20150424.jpg
延期していた、Workshop in Hokkaido Vol.1 
内容パワーアップして開催いたします!!
お米アドバイザーの、お米アドバイザーによる、
お米アドバイザーのための、
Workshop in Hokkaido
北海道の新たな品種「きたくりん」を食べて感じ、
最近話題の「寝かせ玄米」&「ライスミルク」も
体験しちゃおう!! 市販品も用意 ♪

 「 新たな 何か を発見、共感、広げよう ♪ 」   
お米アドバイザーNo.120241 高石知希さん立案企画
是非、ご参加ください ♪
会場:(一財)日本穀物検定協会 北海道支部
日時:2015.04.24 (金)
詳細:13:30 -17:00 Workshop ( 参加費無料 
      ・ 道内各地の「きたくりん」食べて、比
        べて、ワイワイディスカッション ♪
      ・ 寝かせ玄米&ライスミルク試食体験 他
      ※ ライスミルク市販品は全くテイストが異なる2種類を用意♪

     18:00 - 21:00 懇親会
         ※ 懇親会費はご負担願います。(2000円前後)
 Workshop フライヤー
  こちら ⇒ Workshop in Hokkaido Vol.1
参加申込み&お問合せ:
     日本穀物検定協会 北海道支部 業務課 佐藤
     T e l   011-831-6191
     Mail   gyomu-hok@kokken.or.jp